开馆时间:

周一至周五 8:20-22:00(一楼至七楼)

周六 8:20-18:00(二楼、三楼)

周日 8:20-22:00(二楼至七楼)

首页 > 关于本馆 > 组织机构

书记办公室

作者:暂无 上传时间:2018-06-28 浏览次数:

主要工作任务

支部书记在支部委员会的集体领导下,按照党员大会、支部委员会的决议,负责党支部的日常工作。

1、负责召集支部委员会和党员大会,结合本单位的实际,认真传达贯彻执行党的路线、方针、政策和学院党委、党委工作部的决议、指示,保证本单位各项工作任务的完成。

2、研究安排支部工作,将支部工作中的重大问题,及时提交支部委员会和党员大会讨论决定,制定支部工作计划并组织实施。

3、做好经常性的思想政治工作,了解党员、员工的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决。

4、组织检查支部工作计划、决议的执行情况和出现的问题,并定期向支部委员会、支部党员大会和上级党组织报告工作。

5、经常与支部委员和同级行政负责人交流情况,保持密切联系,支持他们的工作,协调本单位党、政、工的关系,充分调动各方面的积极性。

6、抓好支部委员会和中心学习小组的政治理论学习,严格组织生活,按照要求召开支部民主生活会,积极开展批评和自我批评,搞好党风建设,充分发挥支部委员会的集体领导作用。

7、做好入党积极分子的培养工作,抓好党的组织建设,指导党小组积极开展活动。

8、完成上级党组织下达的其他任务。


部门成员

党支部书记: 麦笃彪(兼)

联系方式
电话:0898-65733586(短号:8586)
传真:0898-65733587
E-mail:hkclib@163.com



 

       馆务会

            馆长办公室   书记办公室  执行馆长办公室
            办公室   信息技术部
  文献资源建设部
            参考咨询部   读者工作部  教育宣传部