开馆时间:

周一至周五 8:20-22:00(一楼至七楼)

周六 8:20-18:00(二楼、三楼)

周日 8:20-22:00(二楼至七楼)

首页 > 资源 > 省数图共享资源库

省数图共享资源库

资源名称资源简介资源链接

超星百链

通过对元数据仓储数据与用户本地资源分布建立定位链接,能够完成学术资源的一站式检索,能够实现本馆与其他馆的互联互通、共建共享,最终通过原文链接和云服务模式,帮助读者找到、得到所需资源。


  https://www.blyun.com

读秀学术搜索

 "读秀学术搜索"是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。


  https://www.duxiu.com/

源素通

包含办公模版、室内外建筑模型、开发源码、电子电路、宣传图库、UI创意库、图表库等资源,是构建在计算机应用领域的服务产品。“源素通”产品主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

 

  http://yst.softtone.cn

软件通

软件通中包含220多种软件课程和案例视频,多达54040个微视频,并以每年超过4000个微视频的增长速度持续递增,可以根据学习需要自由挑选组织学习内容和进度。软件通采用微课的形式,每节课程5到10分钟,一节课程讲解一个知识点或者一个技能点,方便使用者快速学习和精通掌握各学科主流软件操作技能。


  http://rjt.softtone.cn/

大众图书数据库

通过和出版社深度合作,面向B2B馆配电子图书市场建立一个集版权管理、新书发布、电子书采购、销售、阅读与知识发现于一体的综合性服务平台。目前该平台已经有近400家供货商入驻,提供中文电子图书服务,总数量超过30万品种,年更新不低于10万种。涉及学科包括哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、军事学、管理学和艺术学十三大门类。 

  https://www.cxstar.com//Home/Default?pinst=11a0581024560