所在位置: 服务 >图书荐购 图书荐购
        为尽可能地满足师生们的文献需求,图书馆启动中文图书荐购系统,提供中文书荐购意见接收和处理服务。该系统由我馆文献资源建设部定期更新出版社提供的数万种图书数据,供您选择推荐。

        您推荐图书时,可以通过直接查找、按类浏览方式查看图书目录,也可以自填图书信息提交服务台。我们的工作人员将定期处理您的荐购信息。欢迎推荐希望图书馆购买的图书!

         方式一:登陆OPAC检索系统“我的图书馆”,选择“图书推荐”直接荐购。『点击进入“图书推荐”』

         方式二:图书代购。具体如下:

        为使图书馆藏书更贴近教学科研需求,解决教学科研人员急需用书问题,特推出教师代购图书管理办法。办法如下:
        一、对象:凡本校有教学任务的教师、科研人员,确需教学科研需求,在本校学科专业范围内的相关图书。
        二、限制金额:每人每年可采购300元以内新书;普通图书单价一般控制在100元以内,工具书控制在200元左右。
        三、相关要求:
        (一)购买图书前须从通过图书馆网站或由图书馆人员协助进行检索查重,确定图书馆末收藏或已订购该种图书,方可代为采购(个别需要增加复本的,由图书馆提出意见);
        (二)为了保证图书质量,购买图书应到正规书店,网上购书应在正规且规模较大的网上购物商城购买,并保证购买正版图书。
        (三)代购图书一律不得有涂写、损坏等,图书馆优先安排加工,及时提供老师借阅使用。
        四、报帐要求:携新购图书、正式发票及购书小票,填写代购图书报账单(点击下载 ),到图书馆一楼文献资源部办理手续,经图书馆验收核实后付款。
        希望广大教师积极参与此项活动,为学院的文献资源建设及教学科研工作添砖加瓦。
        地    点:图书馆文献资源建设部(一楼)
        联系人:陈家材      叶强
        电    话:0898-65733573(8573)
        E-Mail:hkjjxytsg@163.com

         [代购图书报账单下载]

          旅游与民航管理学院荐购书单:2016年第1期

          财务会计学院荐购书单:2016年第1期

          传媒学院荐购书单:2016年第1期

          工商管理学院荐购书单:2016年第1期

          建筑工程学院荐购书单:2016年第1期

          经济贸易学院荐购书单:2016年第1期

          体育学院荐购书单:2016年第1期

          外国语学院荐购书单:2016年第1期

          网络学院荐购书单:2016年第1期

          艺术设计学院荐购书单:2016年第1期

          音乐学院荐购书单:2016年第1期

          马克思主义学院荐购书单:2016年第1期

   
    
Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733592   传真: 0898-65733587  Mail:lib@hkc.edu.cn