所在位置: 服务 >无线上网服务 无线上网服务
      
 

 

   为方便我校读者利用网络资源,图书馆现正式开通免费无线上网服务。

   请需要使用无线网络上网的读者注意以下几点:

   第一,搜索图书馆无线网络标识,图书馆无线网络标识分别为:

   1、HKC-Lib-Public(无需密码)
   2、HKC-Lib(需输入密码)

   当您搜到这些网络标识时,请选择信号最强的使用。要提醒您的是,图书馆内还有中国电信(CMCC)、网桥(AP)的网络标识,但只有图书馆的无线网络标识才免费。

   第二,使用时,可将本机IP及DNS选项设置为自动获得。

   第三,使用无线网络过程中不要使用eMule、BT等下载工具,一旦使用将造成同网段内其他使用者无法使用。

   第四,图书馆无线网络服务时间为:8:30—22:00。

   如您在使用无线网络过程中有问题,请联系图书馆技术部,电话:65733592。

 

   
Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733592   传真: 0898-65733587   Mail:lib@hkc.edu.cn