所在位置: 概况 >入馆指南 入馆指南
        一、本馆实行一卡通证件管理、服务与消费。证卡必须在卡务中心拍照存档后,方可开通使用,不得转借,注意保存。
        二、可免费使用各阅览区检索终端查阅馆藏书目、电子图书及数据库资源信息。随书光盘存放在二楼网络服务区光盘柜,可在总服务台办理借阅手续。
        三、二楼综合服务台办理随书光盘一站式借还,图书、过刊等问题处理及一般性问题咨询。4-7楼图书、过刊实行RFID自助借还,可在各楼层自助借还设备上自助办理借还或在24小时自助还书机还书。
        四、读者享有充分利用图书馆文献资源的权利,并自觉维护良好的阅览环境。保持环境卫生,勿吃果实。
        五、尊重知识,尊重工作人员,遵守图书馆一切与读者有关的规章制度。
        六、爱护书刊,不得污损、私自拿走。
        七、爱护公共设施,勿损坏桌椅门窗、玻璃等,禁止吸烟,严禁明火,不得随意触动电源。
        八、保持安静,将手机调整到静音状态。
        九、若需联系业务,请与馆办公室接洽。电话:0898-65733587

   
Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733592   传真: 0898-65733587   Mail:lib@hkc.edu.cn