库客(KUKE)音乐数字图书馆

    【试用网址】http://beta.kuke.com/
    【试用期限】截止至 2017年6月8日
    【试用方式】校园IP地址范围内自动登录
    注:XP系统的电脑使用IE内核的浏览器无法播放时,请使用谷歌、火狐等非IE内核浏览器。

    KUKE音乐图书馆简介:
    库客(KUKE)数字音乐图书馆是国内唯一一家专注于非流行音乐发展的数字音乐图书馆。拥有Naxos、Marco Polo、AVC、Countdown、CRC等国内外著名唱片公司的授权。目前已收藏了世界上98%以上的古典音乐,以及世界各国独具特色的民族风情音乐、爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐等多种音乐类型,并配备有丰富的文字资料介绍。共汇聚了中世纪到近现代9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,50多万首曲目。
    KUKE的特色资源--“英语读物”,由BBC、ABC当红主播朗读,将古典音乐与儿童文学、诗歌名著、小说、历史传记等完美结合,目前已收藏了近千部作品,被众多院校作为英语口语视听课件使用。
    古典音乐电子杂志《ARIA-阿丽雅》(月刊),以古典音乐为索引,从音乐人物、音乐故事、音乐地理、乐器、曲风等全方位、多视角充分展示古典音乐的魅力,让读者在不经意间走入到了古典音乐的世界。目前已被众多高校作为音乐欣赏课课件使用。

    使用上如有任何疑难问题, 请致电:010-65610392-635
                           或 Email: wubd04@163.com
    我馆参考咨询部:65733575 李明老师