电子图书索引
   超星电子图书
   方正电子图书
   方正高校教参库
   书生电子图书
   中数图电子书
   超星数字图书馆
   优阅外文电子书
 
 
 
所在位置: 资源 >中数图电子图书 中数图电子图书应用及介绍

        登陆方式:登陆后直接使用,不需注册。访问上受本校内部IP限制。

        阅读器:要正常下载、浏览本站的电子图书,请确认您所使用的计算机已经安装了中数图浏览器。 若还未安装,请点击这里下载并安装。

        介绍:
        中国数字图书馆有限责任公司是经国务院批准,由国家图书馆控股,服务于国家数字图书馆工程的高新技术企业,于2000年4月18日正式运营。公司率先在全国建立起最完整的数字图书馆建设与服务体系,专注于核心技术研发与应用推广、专业信息提供、数字版权管理、商业服务、数字内容解决方案及数字图书馆整体解决方案。
        该公司充分依托国家图书馆丰富的馆藏资源,借助遍布全国的信息组织与服务网络,利用公司技术专家和经营专家在信息内容组织、数字化加工、国家图书馆馆藏数据库服务、数字图书馆整体解决方案、数字图书馆资源库建设与应用服务等方面的丰富经验与专业素养,以品牌做基础,以服务、管理与技术作支撑,成为全球最大中文多媒体数字信息资源平台(互联网)运营商。同时努力建立起图书馆系统与出版系统、图书馆系统与读者之间的桥梁。

        我馆根据需要购买了与我院专业相关的电子图书近30万种,欢迎广大师生踊跃访问阅读。
        注意:建议使用IE浏览器

点击查看中数图电子图书使用指南

点击进入中数图数字图书馆

Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733392   传真: 0898-65732222    Mail:lib@hkc.edu.cn