已购买资源
   中国知网CNKI
   超星期刊
   Springer数据库
   方正电子图书
   书生电子图书
   中数图电子书
   超星电子图书
   超星数字图书馆
   超星移动图书馆
   畅想之星电子书
   网上报告厅
   OCLC艺术博物馆
   维普考试系统
   维普论文检测系统
   EBSCO学术数据库
   Emerald期刊库 
   Emerald回溯库
   CASHL文献中心
   万方视频知识服务系统
   中经网统计数据库
   中经专网
   方正高校教学资源库
   优阅外文数字图书馆
   超星知识发现系统
   畅想之星随书光盘云服务
   e得文献获取
   开放获取资源
   NoteExpress文献管理
   天天微学习中心
   众创课堂
   库客音乐数字图书馆
   批改网
   万方数据库(停订)
 可试用资源
 教学应用软件资源
 开放获取
 免费资源
 
 
 
所在位置: 资源 >批改网 批改网

        批改网(学名:句酷英语作文自动批改系统)不是传统的英语教学课堂,而是一款基于云计算的英语作文自动批改在线服务,通过计算学生作文和标准语料库之间的距离,即时生成学生作文的得分和语言及内容分析结果,能激发学生学习外语的兴趣和积极性力。批改网可以在1秒钟之内批改一篇作文,批改内容包括评分、评语、挑错、修改建议等。
        批改网全国已有超过6000多所学校在使用,可点击:http://www.pigai.org/?a=pad3查看批改网的全国教师和学生的实时使用情况。
        使用方法:注册学生或教师账户登录系统,进行在线写作,写作结束提交文章即可得到实时反馈。
        使用帮助:http://www.pigai.org/about/help.html

点击进入批改网包库资源】(外网资源)

点击进入批改网本地镜像资源】(内网资源)

        使用中遇到问题或有意见反馈,请联系:参考咨询部 0898-65733573(短号:8575)。

Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋新校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733592   传真: 0898-65733587   Mail:lib@hkc.edu.cn