已购买资源
   中国知网CNKI
   超星期刊
   Springer数据库
   方正电子图书
   书生电子图书
   中数图电子书
   超星电子图书
   超星数字图书馆
   超星移动图书馆
   畅想之星电子书
   网上报告厅
   OCLC艺术博物馆
   维普考试系统
   维普论文检测系统
   EBSCO学术数据库
   Emerald期刊库 
   Emerald回溯库
   CASHL文献中心
   万方视频知识服务系统
   中经网统计数据库
   中经专网
   方正高校教学资源库
   优阅外文数字图书馆
   超星知识发现系统
   畅想之星随书光盘云服务
   e得文献获取
   开放获取资源
   NoteExpress文献管理
   天天微学习中心
   众创课堂
   库客音乐数字图书馆
   批改网
   万方数据库(停订)
 可试用资源
 教学应用软件资源
 开放获取
 免费资源
 
 
 
所在位置: 资源 >畅想之星电子书平台 畅想之星电子书平台简介

        畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。目前已经入驻出版社和文化公司达到200余家,电子书数量5万余种。而且新签约的出版社数量与提供的新书的数量还在源源不断地增加之中,畅想数图数字资源平台计划在3年之内,与全国580家出版社全部签约,所有出版社的所有电子书与纸质书实现同步发售。
  读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书所有的文件格式为文本格式。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。
        

点击进入畅想之星电子书平台

Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733592   传真: 0898-65733587   Mail:lib@hkc.edu.cn