电子图书索引
   超星电子图书
   方正电子图书
   方正高校教参库
   书生电子图书
   中数图电子书
   超星数字图书馆
   优阅外文电子书
 
 
 
所在位置: 资源 >超星电子图书 超星电子图书介绍及应用

        超星数字图书馆是国家“863”计划中国数字图书馆示范工程项目,由北京超星数图信息技术有限公司制作。目前已数字化图书总计95万册,我馆根据需要,于2007年11月正式购置超星电子图书近11万种(册)。我院读者在校园网IP范围内可直接使用, 在使用过程中的注意事项如下:
        登入超星数字图书馆以后有两中阅读方式: IE阅读和使用超星阅读器阅读。
    IE阅读注意事项:第一次登陆本站点使用IE阅读,本站点会弹出小窗口,提示用户安装IE插件,第一次安装完毕以后即可看书,以后再次用IE阅读就不会再有提示,读者使用IE阅读只能浏览电子图书,不能进行下载、编辑等功能。
        使用超星阅读器注意事项:阅读器的版本必须在3.9以上版本,否则连不上电子图书,使用超星阅读器可以下载、打印、OCR文字识别、标注等功能。
        欢迎广大师生访问阅读。

点击查看超星电子图书使用指南

点击进入超星数字图书馆

Copyright © 2012 版权所有:海口经济学院图书馆    备案号:琼ICP备05002914号    技术支持:信息技术部
地址:海南省海口市桂林洋高校区   邮编:571127    网站:lib.hkc.edu.cn    服务热线:0898-65733592   传真: 0898-65733587   Mail:lib@hkc.edu.cn