开馆时间:

周一至周五 8:20-22:00(一楼至七楼)

周六 8:20-18:00(二楼、三楼)

周日 8:20-22:00(二楼至七楼)

首页 > 常用服务

共享空间预约

作者:暂无 上传时间:2022-10-28 浏览次数:

为了更好地为广大读者提供图书馆共享空间预约服务,图书馆对原预约系统进行全面升级,并于4月25日正式面向读者开放预约申请服务,欢迎广大读者积极使用并提出宝贵建议!升级后的预约系统可通过移动端和电脑端两种途径快速预约,具体如下:

方式1手机端预约

1、通过微信扫描登录。

2、关注“海口经济学院图书馆”微信公众号,进入公众号并点击“常用服务”菜单,在弹出菜单中点击“共享空间预约”即可进入系统预约。

方式2:电脑端预约

1、登录图书馆官网(http://lib.hkc.edu.cn),在主页中间“服务指南”里点击共享空间预约图标,进入“接龙管家”官网后,使用微信扫码登录。

2、扫码登录成功后,需在手机端进行登陆确认

3、在手机端确认登录后,即可在电脑端下滑页面开始预约。(注:如第一次登录,手机端无法显示共享空间内容,需从图书馆微信公众号进行登录)


       敬请广大师生光临。

       如有问题,请致电:65733574





图书馆    

2022-10-28