开馆时间:

周一至周五 8:20-22:00(一楼至七楼)

周六 8:20-18:00(二楼、三楼)

周日 8:20-22:00(二楼至七楼)

首页 > 资源 > 试用数据库

Bridgeman艺术图书馆

作者:图书馆 上传时间:2018-05-11 浏览次数:

        访问网址:http://www.bridgemaneducation.com
        访问方式:校园网IP直接登录
        试用时间:即日起至2017年6月30日
        CINFO中文网站(
http://www.cinfo.net.cn)提供更多电子资源详细信息。

        数据库简介:
        Bridgeman艺术图书馆提供全球领先的高品质艺术图片,数据库目前共收录超过130万张图片,通过Bridgeman艺术图书馆,读者可以体验从史前到当代各个时期各种文明的视觉文化。其中的收藏来自全球8000家博物馆、美术馆以及私人收藏、摄影家和艺术家的作品,内容包括:壁画、油画、雕刻品、版画及印刷品、手稿、陶瓷品、照片、雕刻、建筑图片、肖像等,其中不乏毕加索、凡高、莫奈、达•芬奇等大师的巨作。

        欢迎广大读者积极使用并提出宝贵意见(邮箱:hkclib@163.com,
微博微信),如在使用过程中有疑问,请联系我馆参考咨询部:65733575(办公短号8575)。